Летающие шняги вокруг

Previous Entry Share
Валидная научная теория
millarn
Итак, друзья. Этот, так называемый, живой журнал (хотя на практике мертвый) - самый первый из 389 живых журналов, созданных мной. До него ещё было штук 50, но их уже нет в природе.

А всё потому, что я веду активный образ жизни, связанный с Гидрой, Большой Медведицей и Центавром. Слишком много приходится работать с информацией, в итоге одним независимым источником не обойтись. К тому же в мире Алиота местные жители не одобряют спорт, половые отношения и музыку. Из-за их чёртовых придирок крайне сложно строить нормальные доступные проекты, касающиеся людей.

К чему это всё?
Вот задумалась над тем, чтобы подражать Шелдону в тщательном изучении физики, с целью понести большой вклад в человеческое развитие, и заниматься варкой метамфетамина, как хобби. Но вот мой воображаемый друг Томми был чересчур против - бросался черепахами в окно и плевался чешуёй в знак протеста. Пришлось приглушить пыл и продолжить заниматься налаживанием контактов с грёбаными инопланетянами. Вы не представляете, что бы было с родной планетой, если бы не мой проницательный ум и способность проникать в процессоры живых существ.

Ссора с Томми построила между нами с ним нехилую стену и я уже четвёртые сутки не нахожу себе места. Из-за этого даже произошёл небольшой сбой в моей мощной системе "Геофит" и навредил шотландскому бару "Clutha Vaults", на который грохнулся несчастный вертолёт.

А вообще, людям надо быть более гибкими, чтобы больше понимать из того, что творится вокруг. А то сами себя отёсывают, подписываются под правилами и создают источники веры, объясняющие довольно интересные на деле вещи плоскими формулировками. А то как лохи.

Цель данной записи заключалась в том, что отписаться здесь тоже, а то забросила жж бесповоротно, а 388 остальных зажрались. Мишшен комплитед.

Ладно, пойду-ка, а то вон в Киеве кое-чего происходит, надо кое-что сделать. Некоторые птирадактели из Пещеры Роз на планете Хобред, кстати, обожают этот город. Уж не знаю, почему. В хорошем смысле обожают - никого не трогают, летают над Землёй, а около Киева тусуются чаще всего.

Где мой Эмбрир-00 Леджеси первой версии с изображением морковки? Пора лететь.

  • 1
Какая прелесть ))))

  • 1
?

Log in